Подвесной светильник Regenbogen Торес 110010603

110010603

33 850р. 67 710р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 9 шт.
Высота без подвеса
187
Мощность лампочки, Вт
1
Направление светового потока
180
Напряжение
220
Режимы работы
1 режим - Светодиодный  источник освещения (Теплый свет)
Световой поток, лм
800
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
3000
Количество ламп
3
Общая мощность
12
Площадь освещения
3
Люстра из коллекции «Торес» привлекает стильным динамичным дизайном, прекрасно подходящим для обстановки в стиле хай-тек, лофт, минимализм. Металлическое основание и плафон выполнены в двух вариациях: цвета меди и цвета хрома. В качестве источников света выступают светодиоды, декорированные вставкой из матового акрила, что позволяет создать мягкий и слегка рассеянный свет. Светильник прекрасно подойдет для зональной подсветки.

Технология производства

Основание: комбинация сплавов металлов, гальванизировано в цвет меди. Потолочная чаша: нержавеющая сталь, прессование. Плафоны: сплав алюминия, художественное литье. Светодиодные источники света типа SMD Chip закрыты двойным акрилом, внутренний слой которого матирован, наружный - прозрачный.

Преимущества

Светильник выполнен в современном минималистичном стиле.Подвесы в 2-х модных цветах хрома и меди, что позволяет им встроиться в интерьеры, выполненые в разной цветовой гамме.Есть возможнось регулировать длину подвеса, таким образом менять положение светильника под разную высоту потолка.Плафоны в 2-х современных формах, рассеиватели из стекла и акрила выглядят солидно и создают мягкое зональное освещение.Большая семья дает возможность комплексно осветить помещение и подобрать индивидуальный размер под помещения разных габаритов.