Светильник De Markt Аурих

496016803

27 460р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 1 шт.
Диаметр
70
Направление светового потока
120
Напряжение
220
Режимы работы
1 режим - Светодиодный источник освещения (Дневной свет)
Световой поток, лм
2700
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
4000
Количество ламп
1
Общая мощность
30
Площадь освещения
12
Сегодня выгодно делать ставку на форму и оригинальность, отказываясь от чрезмерного и навязчивого декора – это ещё раз доказывает люстра из коллекции «Аурих». Белое металлическое основание создает гармоничный дуэт вместе с необычными рожками подчеркнуто геометричной формы. В качестве источников света выступают светодиоды. Освежающий оттенок будет удачно смотреться практически в любой обстановке, а потолочное крепление сэкономит пространство в небольших помещениях. Идеальное решение для стильного современного интерьера.

Технология производства

Основание: металл, окрашено в белый цвет. Плафоны: из сплава аллюминия, окрашены в белый цвет. Светодиодные источники света типа SMD Strip закрыты рассеивателями из белого матового акрила.

Преимущества

Светильник выполнен в современном минималистичном стиле.Белые рожки строгой геометричной формы очень актуальны для ультрасовременных интерьеров.Окрашивание в универсальный белый цвет позволяет разместить светильник в интерьеры почти любой цветовой гаммы.Светильник оснащен экономичными и долговечными светодиодами.Он располагается близко к потолку, что дает возможность разместить его в помещениях со стандартными потолками.