Бра MW-Light Свеча

301027801

4 280р. 5 890р.

до 3 дней, бесплатно
Количество на складе - 48 шт.
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
645
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
60
Площадь освещения
3
Нарядные люстры и бра «Свеча» словно созданы для украшения бальных залов и дворцовых спален. Массивное, искусно исполненное металлическое основание, окрашено в цвет бронзы. Великолепная стилизация под свечную люстру демонстрирует даже бронзовую имитацию «воска» на цоколе. Хрустальные подвески имеют вид крупных прозрачных капель, которые сияют и переливаются в свете ламп. Светильники этой серии гармонично дополнят интерьеры стиля барокко, рококо и классики.

Технология производства

Арматура бра выполнена из комбинации сплавов металлов и гальванизирована в цвет бронзы с последующим патинированием. Основание бра выполнено из сплава железа по технологии прессования. Рожок и декоративная розетка выполнены из сплава алюминия с цинком по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Светильник декорирован подвесками из хрусталя категории "a-grade" сложной огранки

Преимущества

Благородный, дорогой дизайн. Все элементы основания светильника благородного цвета бронзы. Высокие параметры освещенности. Лучшее решения для создания атмосферы дворцовых заллов в интерьере!