Люстра MW-Light Олимп

318011205

14 410р. 18 020р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 41 шт.
Высота без подвеса
27
Диаметр
60
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Дизайн светильников из коллекции «Олимп» пронизан духом античности. Матово-белые, как облака, полусферы плафонов направлены вверх, что делает освещение рассеянным, но, тем не менее, достаточно ярким. Алюминиевая арматура основания гальванизирована в цвет античной бронзы и декорирована под старину, элементы ее украшения и рельеф выполнены в греческом стиле. Люстры и бра украсят собой гостиную, спальню или холл с античным или классическим интерьером. Высота потолочных светильников регулируется за счет длины подвеса. Рекомендуемая площадь освещения порядка 15 кв.м.

Технология производства

Арматура светильника выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы с эффектом патинирования. Основание выполнено из сплава железа по технологии прессования. Центральная ось и рожки выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья в кокиль под давлением. Плафоны изготовлены из прозрачного стекла , обработанного по технологии пескоструйного матирования.

Преимущества

Классический дизайн светильника с элементами античного стиля. Тонко и элегантно проработаны плафоны, декор на основания светильника. Высокие параметры освещенности. Светильник подойдет для стандартных потолков за счет регулируемого подвеса.