Люстра MW-Light Фиеста

267012803

3 980р. 7 960р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 165 шт.
Диаметр
60
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
1935
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
180
Площадь освещения
9
Универсальную форму светильника Фиеста по достоинству оценят ценители функционального света. Эргономичная форма раположения плафона даёт максимальный коэффициент освещённости. Приятная цена и гармоничная гамма декора с хрустальным украшением полюбится с первого взгляда.

Технология производства

Основание светильника выполнено из металла и гальванизировано в цвет золота. Потолочная чаша, корпус и держатели плафонов изготовлены по технологии обработки на токарном станке, рожки и завитки изогнуты по технологии проката на роликовом станке.Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму. Плафоны матированы, гальванизированы по трафарету в цвет золота. Края плафонов обработаны по технологии оплавления. Декоративные элементы: прозрачное хрустальное стекло миндалевидной формы.

Преимущества

Современный дизайн объединяет в себе популярную форму плафонов и оригинальные завитки арматуры. Универсальность модели – легко впишется практически в любой интерьер. Высокие параметры освещенности за счет светлых плафонов и их оптимального размещения по всему диаметру светильника. Качественное гальваническое покрытие арматуры цвета золота. Демократичная цена. Хороший вариант для комнат со стандартными потолками.