Люстра MW-Light Ариадна

450016305

14 250р. 15 810р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 16 шт.
Высота без подвеса
28
Диаметр
56
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Средневековый стиль и благородная красота – главные достоинства люстры из коллекции «Ариадна». Она радует глаз своим изяществом и грациозностью. Металлическое основание цвета античной бронзы, резные рожки и розетки подчеркнуты широкими плафонами. Они выполнены из опалового стекла. Идеально подобранная цветовая гамма и прекрасное сочетание деталей выгодно выделяют люстру среди других моделей.

Технология производства

Основание: комбинация сплавов металлов, гальванизирована в цвет античной бронзы с патинированием и лакированием. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке.Декоративные розетки, центральный стержень, корпус: металл, прессование.Рожки: сплав алюминия, художественное литье.Плафон: алебастровое стекло, отлит в форму, матирован.

Преимущества

Стильный дизайн в классическом стиле, актуальном во все времена.Благодаря плафонам из опалового стекла создается яркое, но в тоже время мягкое зональное освещение.Подвес в виде цепи дает возможность адаптировать положение светильника относительно потолкаШирокая семья дает возможность комплексного освещения смежных помещений.