Люстра MW-Light Ариадна

450014605

18 510р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 1 шт.
Диаметр
52
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
В светильнике «Ариадна» удивительно гармонично сочетается основательность металлических элементов и легкость плафонов из алебастрового стекла. Основание представлено в двух цветовых вариантах: античный бронзовый и молочно-белый с патиной. Рельефный дизайн основания подчеркивается декором плафонов — их ребристая поверхность с ажурной текстурой напоминает кружево. Изящный светильник в античном стиле непременно понравится поклонникам классических решений.

Технология производства

Основание: комбинация сплавов металлов, гальванизировано в цвет античной бронзы с патинированием и лакированием. Потолочная чаша, декоративные розетки, центральный стержень, корпус: металл, прессование.Рожки: сплав алюминия, художественное литье.Плафон: алебастровое стекло, отлит в сложную форму, матирован.

Преимущества

Универсальный дизайн в стиле современной классикиОригинальный рисунок плафона с добавлением алебастра.Матовые плафоны, направленные вниз обеспечивают мягкий, яркий световой поток.Наличие бра в семье дает возможность комплексного освещения одного помещенияСветильник выполнен в 2-х цветах, дает возможность выбора для разных цветовых решений в интерьере