Бра MW-Light Аида

323023801

2 400р. 3 310р.

до 3 дней, 290 р.
Количество на складе - 187 шт.
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
645
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
60
Площадь освещения
3
Игривый дизайн светильника Аида живо украсит домашний интерьер и осветит пространство. Стеклянный плафон с молочными разводами из алебастра выполнен в виде раскрывающегося бутона! Патинированное металлическое основание кофейного оттенка вьётся плавной линией, на которой разместился декоративный элемент из тонко проработанного металла. Светильник по достоинству оценят самые требовательные покупатели.

Технология производства

Основание светильника выполнено из сплава металла по технологии холодной ковки и окрашена вручную в черный цвет с последующим окрашиванием хай-лайт в цвет меди. Декоративные элементы в виде цветов и листьев выполнены из сплава металла по технологии прессования и окрашены в цвет основания. Светильник декорирован плафонами из толстостенного стекла, отлитого в сложную форму с добавлением алебастра и с пескоструйным матированием.

Преимущества

Оригинальный дизайн в флористическом стиле с элементами ковки Высокие параметры освещенности Широкая семья с возможностью комплексного освещения пространства Ручная работа и сложное окрашивание придает ценность светильнику Алебастровое стекло плафонов создает комфортное освещение