Бра MW-Light Афина

357020301

3 820р. 4 780р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 25 шт.
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
645
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
60
Площадь освещения
3
Бра из коллекции «Афина» - подлинный образец античной красоты и величия. Металлическое основание аристократичного бронзового цвета декорировано резными элементами. Оно выглядит по-царски величественно, а плафон из матового стекла с эффектом состаренности придает светильнику ещё большую историчность, благодаря которой он наполняет комнату атмосферой благородства. Идеальный светильник для создания классического интерьера! Рекомендуемая площадь освещения порядка 3 кв.м.

Технология производства

Арматура бра выполнена из сплава алюминия по технологии художественного литья и гальванизирована в цвет античной бронзы. Светильник декорирован плафоном, выполненным из стекла окрашенного в массе в белый цвет с добавлением желтых пигментов и обработанным по технологии пескоструйного матирования. Плафон отлит в сложную форму.

Преимущества

Светильник выполнен в лучших традициях классического стиля. Изыщный резной дизайн основания. Оригинальная цветочная форма стеклянных плафонов. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов.