Люстра De City Грация

677012405

4 890р. 7 610р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 53 шт.
Диаметр
56
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Люстра из коллекции «Грация» привнесет в обстановку легкость и свежесть. Основание из металла цвета хрома выгодно подчеркивают прозрачные плафоны из матированного стекла. Их округлая форма и нежный растительный рисунок оживляют композицию. Под стать плафонам – флористический декор. Хромированные лепестки и стеклянные капли выглядят очень живописно.

Технология производства

Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет хрома. Потолочная чаша, декоративные элементы в виде листьев изготовлены по технологии прессования, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки, рожки и завитки - прокат на роликовом станке.Плафоны из стекла, отлитого в форму. Плафоны матированы, на плафоны нанесен растительный рисунок путём гальванизации в цвет хрома по трафарету. Края плафонов оплавлены.Декоративные элементы на завитках из декоративного стекла в форме миндаля.

Преимущества

Дизайн, выполненный в актуальном городском стиле,позволяет люстре вписаться в большинство интерьеров.Близкое расположение к потолку дает возможность разместить люстру в помещениях со стандартными потолкамиЛюстра представлена в 2-х вариантах по количеству плафонов, что позволяет осветить смежные помещения в одном стилеобращенные вниз матовые плафоны создают мягкое приятное освещение Демократичная цена