Люстра De City Грация

677011305

4 350р. 6 540р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 70 шт.
Диаметр
57
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Люстра из коллекции «Грация» станет достойным украшением интерьера. Хромированное основание из металла и рожки при всей своей простоте выглядят очень элегантно. К ним идеально подходят округлые стеклянные плафоны. Каждый плафон украшает рисунок в флористическом стиле и изогнутые оплавленные края. Помимо этого, люстра декорирована изящными металлическими завитками и стеклянными каплями.

Технология производства

Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет хрома. Потолочная чаша, корпус, держатели плафонов изготовлены по технологии токарная обработка, рожки и завитки - прокат на роликовом станке.Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в сложную форму, с последующим матированием внешней поверхности по трафарету. Края плафонов оплавлены.Декоративные элементы на завитках из декоративного стекла в форме миндаля.

Преимущества

Современный минималистичный дизайн позволяет люстре вписаться в большинство интерьеров.Матовые стекляные плафоны, повернутые в разные стороны, создают правильное распределение светового потокаБлизкое расположение к потолку дает возможность разместить люстру в помещениях со стандартными потолками.Демократичная цена.