Люстра De City Грация

677011105

5 630р.

до 3 дней, бесплатно
Количество на складе - 23 шт.
Диаметр
52
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Цветовая температура, К
2700
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Люстра из коллекции «Грация» - стильный светильник по демократичной цене. В зависимости от цветового оформления комнаты можно выбрать один из трех вариантов металлического основания: хром, никель или французское золото. Кант на плафоне, в тон основанию, выгодно подчеркнет его строгий минималистичный стиль. Глянцево-белый цвет плафонов освежит обстановку комнаты, а декоративные элементы в виде металлических завитков и хрусталя привнесут легкость и романтичность. Люстра подходит для стандартных потолков и имеет высокие параметры освещенности порядка 15 кв.м.

Технология производства

Основание светильника выполнено из металла, гальванизация в цвет хрома. Потолочная чаша, держатели плафонов изготовлены по технологии токарной обработки, рожки и завитки - прокат на роликовом станке. Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму, с последующим матированием внутренней поверхности. Края плафонов декорированы металлическим кантом, гальванизация в цвет основания. На завитках элементы из декоративного стекла в форме октагонов.

Преимущества

Универсальный современный минималистичный дизайн позволит люстре вписаться в любой интерьер Близкое расположение к потолку дает возможность испозьзовать светильник в помещениях со стандартными потолками 3 варианта цветового решения дают возможность подобрать светильник под любое цветовое решение интерьера Оптимальное соотношение цена/качество Высокие параметры освещения