Светильник MW-Light Гослар

498014806

33 160р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 16 шт.
Высота
86
Высота без подвеса
50
Диаметр
55
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3870
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
2700
Ширина⁠/⁠диаметр
55
Количество ламп
6
Общая мощность
360
Площадь освещения
18
Стильная люстра из коллекции «Гослар» идеально подойдет для подсветки современных интерьеров. Основание из металла матового чёрного оттенка подчеркнуто удлиненными хрустальными подвесами в двух цветовых решениях: прозрачного и цвета топаза. Строгая простота в тандеме с роскошным блеском выглядит очень эффектно, в этом главная изюминка светильника – сочетание гламурного дизайна и лёгкой брутальности.

Технология производства

Основание выполнено из металла и окрашено в черный матовый цвет. Декоративные подвески из хрусталя прямоугольной формы, гальванизированного в цвет топаза.

Преимущества

Монументальность светильника актуальна для лофт-интерьеров в сочетании с витражными окнами или сводчатыми потолками. Декор из хрусталя в цвет топаза составляет особую ценность светильника. Изысканная грубость с шиком драгоценного хрусталя актуальна для студий, обширных помещений и мужских интерьеров. Классическое надежное крепление цепи на крюк подойдет помещениям с высокими потолками.Открытые источники света направлены вниз, обеспечивают прямой яркий свет и большую площадь освещения.