Люстра De City Аврора

371010905

8 570р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 11 шт.
Высота
71
Высота без подвеса
14
Диаметр
52
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
2700
Ширина⁠/⁠диаметр
52
Количество ламп
5
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Люстра из коллекции «Аврора» освежит и украсит любую обстановку. Металлическое основание нежного бежевого оттенка удачно дополнено патинированием в цвет золота. Оно отлично смотрится в сочетании с источниками света в виде свеч. Резные ажурные розетки, плавно изогнутые витиеватые рожки и крупные подвесы из декоративного прозрачного стекла придают люстре античную изящность.

Технология производства

Основание светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и окрашена по технологии хай-лайт, основный слой - белый, декоративный слой - золотого цвета. Потолочная чаша светильника, корпус, декоративные розетки, надпатронники выполнены из металла по технологии прессования. Центральный стержень и рожки выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья.Декор: подвески из декоративного стекла.

Преимущества

Элегантный дизайн в классическом стилеТрадиционная форма свечи создает высокие параметры освещенияПриятный бежевый цвет с золотистой патиной позволит люстре вписаться в большинство интерьеровИзящный декор, представленный резными розетками и стеклянными подвесками, украшает люстру, не перегружая ееБлагородная классика по демократичной цене.