Торшер MW-Light Афродита

317042501

78 380р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 3 шт.
Высота
174
Диаметр
40
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
645
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
2700
Ширина⁠/⁠диаметр
40
Количество ламп
1
Общая мощность
60
Площадь освещения
3
Торжественная и нарядная форма светильника Афродита подчеркнёт классический интерьер, за счет нарочитой помпезности и превосходства линий! Округлый плафон изготовлен из матированного стекла с лазерным ажуром лучевидного рисунка. Металлическое основание привлекает мягкостью оттенка античной бронзы, которая имеет лёгкий эффект патины. Величественный образ напольного светильника Афродита превосходно украсит интерьер, в котором важны строгость линий и классика формы.

Технология производства

Арматура торшера выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет античной бронзы с эффектом патинирования. Стержень декорирован элементами, выполненными по технологии твист. Плафон изготовлен из прозрачного стекла , обработанного пескоструйным матированием с рисунком нанесенным по технологии алмазной резьбы. Центральный плафон декорирован художественным литьем из сплава алюминия.

Преимущества

Классический и благородный дизайн с элементами античного стиля. Высокие параметры освещенности. Широкая семья - возможность комплексного освещения интерьера.