Люстра MW-Light Фиеста

267013505

8 020р. 12 600р.

до 1 дня, бесплатно
Количество на складе - 51 шт.
Высота
25
Диаметр
50
Мощность лампочки, Вт
60
Режимы работы
1 режим — Лампы накаливания
Световой поток, лм
3225
Степень защиты IP
20
Цветовая температура, К
2700
Ширина⁠/⁠диаметр
50
Количество ламп
5
Общая мощность
300
Площадь освещения
15
Лёгкое кружево из растительного орнамента на стеклянных плафонах светильника Фиеста создаёт интересное сочетание фактур и позволяет лучам света энергично просачиваться наружу! Никелированное металлическое основание элегантно оттеняет матированную поверхность плафонов. Декоративные капли прозрачного хрусталя гармонично смотрятся в композиции светильника Фиеста.

Технология производства

Основание светильника выполнено из металла и гальванизировано в цвет никеля. Потолочная чаша и держатели плафонов изготовлены по технологии обработки на токарном станке, рожки и завитки изогнуты по технологии проката на роликовом станке.Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму. Плафоны матированы, гальванизированы по трафарету в цвет золота. Края плафонов обработаны по технологии оплавления. Декоративные элементы: прозрачное хрустальное стекло миндалевидной формы.

Преимущества

Демократичная цена! Интересный, современный дизайн. Высокие параметры освещенности. В декоре используется качественный хрусталь. Отличный вариант для стандартных потолков.Неповторимый рисунок плафонов создают интересную игру света.